Меню

Шампунь разглаживающий с маслом авокадо для пушистых и непослушных NUMERO SMOOTHING Brelil Professional, 300 мл.

(1)
Шампунь разглаживающий с маслом авокадо для пушистых и непослушных NUMERO SMOOTHING Brelil Professional, 300 мл.
  • В наличии
  • Код товара: 4211
29.00 р.

Описание

Разглаживающий шампунь отлично подходит для ухода за пушистыми, непослушными волосами. Масло авокадо в составе средства восстанавливает и питает. Уплотняет и разглаживает стержень локона, устраняя эффект распушивания. Эффективно увлажняет и смягчает. Способствует росту здоровых локонов, улучшает структуру ослабленных и поврежденных. Закрывает кутикулу волос, даря им гладкость и блеск. Оказывает кондиционирующее и питательное действие. После использования маски пряди становятся сильными, упругими, сияющими.

Применение. Нанесите шампунь на влажные волосы по всей длине от корней до самых кончиков, слегка массируя кожу. Оставьте на несколько минут, после чего тщательно смойте теплой водой. При необходимости повторите процедуру. Для достижения максимального результата рекомендуется использовать шампунь вместе с маской из этой же серии.

Бренд: Brelil Professional

Вышеприведенная информация о товаре получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов. Характеристики, комплект поставки и внешний вид товара могут отличаться от указанных или могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.
При заказе обязательно уточняйте важные для вас параметры и осматривайте товар при получении.