Меню

Шампунь для защиты цвета с экстрактом граната для окрашенных и мелированных волос NUMERO COLOURE Brelil Professional, 1000 мл.

(1)
Шампунь для защиты цвета с экстрактом граната для окрашенных и мелированных волос NUMERO COLOURE Brelil Professional, 1000 мл.
  • В наличии
  • Код товара: 4202
54.60 р.

Описание

Шампунь помогает надолго сохранить яркость и интенсивность цвета окрашенных волос. Бережно очищает локоны и кожу, оставляя ощущение свежести и чистоты. Подойдет для ухода за окрашенными и мелированными волосами. Экстракт граната насыщает необходимыми витаминами и микроэлементами, делая пряди мягкими и шелковистыми. Оберегает цвет от вымывания. Эффективно восстанавливает поврежденную структуру изнутри, питает и увлажняет. Оказывает антиоксидантное воздействие, защищает от выгорания. При регулярном использовании средства волосы получают длительное увлажнение, становятся сильными, мягкими и эластичными.

Применение. Нанесите шампунь на влажные волосы по всей длине от корней до самых кончиков, слегка массируя кожу. Оставьте на несколько минут, после чего тщательно смойте теплой водой. При необходимости повторить процедуру.

Бренд: Brelil Professional

Вышеприведенная информация о товаре получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов. Характеристики, комплект поставки и внешний вид товара могут отличаться от указанных или могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.
При заказе обязательно уточняйте важные для вас параметры и осматривайте товар при получении.