Меню

Шампунь с маслом карите для сухих волос NUMERO KARITE Brelil Professional, 300 мл.

(1)
Шампунь с маслом карите для сухих волос NUMERO KARITE Brelil Professional, 300 мл.
  • В наличии
  • Код товара: 4199
29.00 р.

Описание

Питательный шампунь от бренда Brelil разработан для ухода за сухими и пористыми волосами. Эффективно восстанавливает поврежденную структуру изнутри, устраняя пористость. Питает и увлажняет, дарит мягкость и великолепный блеск. Нормализует гидролипидный баланс, устраняя пушистость локонов. Предупреждает обезвоживание, делая волосы послушными, упрощая их расчесывание и укладку. Укрепляет корни, устраняет ломкость и сечение. Уплотняет и укрепляет, при этом не утяжеляя. При регулярном использовании средства локоны получают длительное увлажнение, становятся сильными, мягкими и эластичными.

Применение. Нанесите шампунь на влажные волосы, тщательно распределите по всей длине и помассируйте, после чего смойте тёплой водой. При необходимости повторить процедуру мытья.

Бренд: Brelil Professional

Вышеприведенная информация о товаре получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов. Характеристики, комплект поставки и внешний вид товара могут отличаться от указанных или могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.
При заказе обязательно уточняйте важные для вас параметры и осматривайте товар при получении.