Меню

Шампунь для придания бриллиантового блеска с маслом арганы и макадамии NUMERO ILLUMINATING Brelil Professional, 300 мл.

(1)
Шампунь для придания бриллиантового блеска с маслом арганы и макадамии NUMERO ILLUMINATING Brelil Professional, 300 мл.
  • В наличии
  • Код товара: 4191
29.00 р.

Описание

Шампунь подойдет для регулярного ухода за тусклыми и безжизненными волосами. Эффективно очищает волосы и кожу, можно использовать для ежедневного мытья. Масла аргании и макадамии смягчают и питают клетки. Восстанавливает безжизненные локоны, наполняя и разглаживая стержень. Оказывает кондиционирующее и питательное действие. Способствует росту здоровых волос, улучшает структуру ослабленных и поврежденных. Закрывает кутикулу локонов, даря им гладкость и блеск. После использования средства пряди становятся упругими и сияющими.

Применение. Нанесите на влажные волосы, и массажными движениями вотрите в кожу и по всей длине волос. Оставьте действовать на несколько минут, затем хорошо смойте теплой водой. При необходимости повторите процедуру. Для достижения максимального результата рекомендуется использовать вместе с маской Numero Illuminating.

Бренд: Brelil Professional

Вышеприведенная информация о товаре получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов. Характеристики, комплект поставки и внешний вид товара могут отличаться от указанных или могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.
При заказе обязательно уточняйте важные для вас параметры и осматривайте товар при получении.