Меню

Цветочная вода для чувствительных зон перед депиляцией Kapous, 500 мл.

Новинка
Акция
(1)
Цветочная вода для чувствительных зон перед депиляцией Kapous, 500 мл.
  • В наличии
  • Код товара: 3884
10.44 р. 11.60 р.
-10%

Описание

Цветочная вода предназначена для очищения и подготовки кожи перед процедурой депиляции. Нежный и легкий состав на основе натуральных гидролатов Ромашки, Василька и Лаванды оказывает увлажняющее, смягчающее, очищающее и антибактериальное действие перед депиляцией чувствительных зон (подмышечные впадины, бикини, лицо).

Ромашка снимает раздражение, покраснение, стимулирует процесс восстановления клеток, оказывает успокаивающий эффект. Василёк обладает антисептическим действием. Лаванда мягко и глубоко очищает поры от загрязнений, убирает сухость и следы шелушения. Подходит для всех типов кожи. Рекомендуется использовать для удаления липкого слоя после процедуры шугаринга.

Для профессионального применения

Нанести небольшое количество цветочной воды на безворсовую салфетку. Обработать депилируемую зону. Дать коже высохнуть. Приступить к процедуре депиляции.

Бренд: Kapous

Вышеприведенная информация о товаре получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов. Характеристики, комплект поставки и внешний вид товара могут отличаться от указанных или могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.
При заказе обязательно уточняйте важные для вас параметры и осматривайте товар при получении.