Меню

Воск горячий пленочный Сандал серии Nirvana ItalWax, 1 кг.

(1)
Воск горячий пленочный Сандал серии Nirvana ItalWax, 1 кг.
  • В наличии
  • Код товара: 3047
59.88 р.

Описание

Инновационная формула синтетического воска с сандаловым маслом для ароматической СПА-депиляции. Воск создан специально для депиляции по маслу. Предназначен для удаления волос в деликатных зонах (подмышки, бикини), также может применяться и на больших поверхностях (ноги, руки, спина). Воск наносится без учета направления роста волос. Снимается без полосок.

Воск отлично справляется с короткими забритыми волосками, а ароматное масло защищает, увлажняет тонкую чувствительную кожу во время процедуры и создает релаксирующий эффект. Разогретый воск имеет выраженный аромат сандала, усиливает ухаживающее действие масла, что обеспечивает гладкость и нежность кожи после депиляции.

Способ применения:

  1. Разогрейте воск в нагревателе до t +38°С.
  2. Зону депиляции обработайте спиртосодержащим гелем или лосьоном ITALWAX, обезжиривая кожу и удаляя остатки косметических средств.
  3. Нанесите небольшое количество масла до депиляции, излишки снимите салфеткой.
  4. Возьмите шпателем необходимое количество воска.
  5. На обработанный участок кожи нанесите воск без учета направления роста волос. Быстро распределите воск по зоне депиляции, покрывая воском депилируемую зону.
  6. Сформируйте небольшой «лепесток», за который потом можно будет ухватиться.
  7. Подождите несколько секунд, чтобы воск застыл.
  8. Натянув кожу, удалите воск параллельно коже.
  9. Повторите процедуру на следующем участке.
  10. По окончании процедуры нанесите ухаживающее средство после депиляции.
Бренд: ItalWax

Вышеприведенная информация о товаре получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов. Характеристики, комплект поставки и внешний вид товара могут отличаться от указанных или могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.
При заказе обязательно уточняйте важные для вас параметры и осматривайте товар при получении.