Меню

Гель-экстра (насыщающий этап) Brilliance Repair Perfect Hair OLLIN Professional, 250 мл.

(1)
Гель-экстра (насыщающий этап) Brilliance Repair Perfect Hair OLLIN Professional, 250 мл.
  • В наличии
  • Код товара: 3026
21.27 р.

Описание

Ollin Professional представляет новинку в составе линейки специальных продуктов Perfect Hair - линию для глубокого восстановления волос Brilliance Repair. Гель-экстра Brilliance Repair является вторым, насыщающим этапом процедуры. Специальные разогревающие компоненты геля усиливают проникновение питательных веществ внутрь волоса, укрепляют волосяные луковицы и способствуют открытию чешуек кутикулы. Гель насыщает волосы кератином, покрывая их защитным экраном, разглаживает и дисциплинирует прическу. Не содержит парабенов.

Способ применения: выдавить гель в миску, учитывая длину и густоту волос. Использовать перчатки. Начать нанесение с нижней затылочной зоны, выделив прядь толщиной 2 см. Кисточкой нанести на волосы гель, равномерно распределить его расческой по длине волос. Приступить к следующей пряди. Защитить краевую линию роста волос ватным жгутом, исключив попадание восстанавливающего геля на кожу. Надеть на голову полиэтиленовую шапочку. Выдержать 20 минут или 10 минут под воздействием тепла (климазон). Тщательно смыть теплой водой. Влагу с волос удалить полотенцем. Для достижения желаемого результата рекомендуется использовать с Brilliance Repair Шампунь-максимум.

Объем: 250 мл.

Бренд: OLLIN Professional

Вышеприведенная информация о товаре получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов. Характеристики, комплект поставки и внешний вид товара могут отличаться от указанных или могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.
При заказе обязательно уточняйте важные для вас параметры и осматривайте товар при получении.