Меню

Маска-эликсир (закрепляющий этап) Brilliance Repair Perfect Hair OLLIN Professional, 250 мл.

(1)
Маска-эликсир (закрепляющий этап) Brilliance Repair Perfect Hair OLLIN Professional, 250 мл.
  • В наличии
  • Код товара: 3025
21.27 р.

Описание

Ollin Professional представляет новинку в составе линейки специальных продуктов Perfect Hair - линию для глубокого восстановления волос Brilliance Repair. Маска-эликсир Brilliance Repair является третьим и завершающим этапом процедуры. Это мощное средство для завершения процедуры глубокого восстановления. Входящий в состав маски гидролит обеспечивает экстремальное увлажнение волос, а источник аминокислот креатин поддерживает энергетический баланс. Маска-эликсир бережно охлаждает волосы и кожу головы после второй фазы, закрывает чешуйки кутикулы, запечатывая кератин. Способствует защите волос от стрессовых факторов внешней среды и мягко разглаживает непослушные волосы.

Способ применения: выдавить в миску восстанавливающую маску, учитывая длину и густоту волос. Нанести кисточкой на влажные волосы – от корней до кончиков. Равномерно распределить расческой по всей длине. Оставить на 5–7 минут. Тщательно смыть водой. Приступить к сушке или укладке волос.

Объем: 250 мл.

Бренд: OLLIN Professional

Вышеприведенная информация о товаре получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов. Характеристики, комплект поставки и внешний вид товара могут отличаться от указанных или могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.
При заказе обязательно уточняйте важные для вас параметры и осматривайте товар при получении.