Меню

Шампунь-максимум (подготовительный этап) Brilliance Repair Perfect Hair OLLIN Professional, 250 мл.

(1)
Шампунь-максимум (подготовительный этап) Brilliance Repair Perfect Hair OLLIN Professional, 250 мл.
  • В наличии
  • Код товара: 3024
15.60 р.

Описание

Ollin Professional представляет новинку в составе линейки специальных продуктов Perfect Hair - линию для глубокого восстановления волос Brilliance Repair. Шампунь-максимум Brilliance Repair является первым подготовительным этапом процедуры. Он обеспечивает деликатное очищение волос и кожи головы и подготавливает их к дальнейшей процедуре восстановления. Благодаря высокой концентрации кератина и комплекса Меркват 280 шампунь возвращает волосам упругость, объем и бриллиантовый блеск без утяжеления. Способствует восстановлению тонких и поврежденных волос. Не содержит парабенов и силиконов.

Способ применения: нанести шампунь на влажные волосы, вспенить, оставить на 2–3 минуты. Смыть. Повторить процедуру еще раз. Удалить влагу с волос полотенцем. Просушить феном на 50–80%.

Объем: 250 мл.

Бренд: OLLIN Professional

Вышеприведенная информация о товаре получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов. Характеристики, комплект поставки и внешний вид товара могут отличаться от указанных или могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.
При заказе обязательно уточняйте важные для вас параметры и осматривайте товар при получении.