Меню

Крем-краска для волос ELITE SUPREME CONSTANT DELIGHT 5/0 светлый шатен, 100 мл.

(1)
Крем-краска для волос ELITE SUPREME CONSTANT DELIGHT 5/0 светлый шатен, 100 мл.
  • В наличии
  • Код товара: 2863
16.78 р.

Описание

Крем-краска для волос ELITE SUPREME CONSTANT DELIGHT – это премиальный продукт с экзотическими ингредиентами: черная икра, кашемир и 24-х каратное золото.

Крем-краска ELITE SUPREME обеспечивает:

  • стойкое окрашивание всего за 10 минут;
  • 100% покрытие седины;
  • осветление до 4 тонов;
  • ухаживающая формула из кашемира, черной икры и золота.

ELITE SUPREME обладает смягчающими свойствами для максимально бережного воздействия на кожу головы. Кашемир придает волосам шелковую гладкость, а икра и золото увлажняют их и оказывают омолаживающий эффект.

Способ применения:

  1. Смешать в неметаллической емкости крем-краску ELITE SUPREME с эмульсионным окислителем ELITE SUPREME CONSTANT DELIGHT (3; 6; 9 или 12%) в пропорции 1:1 для основной палитры, для специальных блондинов (тона 12.хх) - 1:2 до однородной массы.
  2. Первичное окрашивание: нанести краситель на прикорневую зону, затем незамедлительно распределить по длине и концам. Время выдержки — 10 минут, с момента нанесения красителя на последнюю прядь волос.
    Вторичное окрашивание. В случае, если необходимо окрасить только прикорневую зону, а оттенок по длине вымылся незначительно: нанести краситель на прикорневую зону, выдержать 5 минут. Затем нанести оставшуюся смесь красителя на длину и кончики волос и выдержать ещё 5 минут.
  3. Затем тщательно вымыть волосы теплой водой с использованием Шампуня Защита цвета COLOR CARE LINE CONSTANT DELIGHT. Нанести Бальзам Стабилизатор цвета COLOR CARE LINE CONSTANT DELIGHT на 3-5 минут, смыть теплой водой.

Корректоры (blue, violet, 0/29) применяются для усиления (уплотнения) желаемого оттенка и смешиваются с красками основной палитры. Как самостоятельный краситель, корректор может быть применен на предварительно осветленных, обесцвеченных волосах.

Нейтральный краситель (clear) используется для рассветления оттенков крем-краски основной группы по глубине тона и цветовому направлению.

ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ по применению вы найдете на вкладыше с краской.

ВНИМАНИЕ! Применение ELITE SUPREME CONSTANT DELIGHT невозможно без эмульсионного окислителя ELITE SUPREME CONSTANT DELIGHT.

ВАЖНО! Оттенки представленные на нашем сайте являются фотографиями цветовой палитры крем-краски ELITE SUPREME, которые из-за различных настроек мониторов могут не передать всю глубину и насыщенность цвета. Для того, чтобы результат окрашивания ELITE SUPREME вас не разочаровал, не забудьте правильно подобрать эмульсионный окислитель ELITE SUPREME и перед началом работы внимательно ознакомьтесь с инструкцией.

Бренд: Constant Delight

Вышеприведенная информация о товаре получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов. Характеристики, комплект поставки и внешний вид товара могут отличаться от указанных или могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.
При заказе обязательно уточняйте важные для вас параметры и осматривайте товар при получении.