Меню

Спрей ELITE SUPREME (ШАГ 2) CONSTANT DELIGHT, 150 мл.

(3)
Спрей ELITE SUPREME (ШАГ 2) CONSTANT DELIGHT, 150 мл.
  • В наличии
  • Код товара: 2730
31.08 р.

Описание

Превосходное регенерирующее средство на основе черной икры, гиалуроновой кислоты, коллагена, касторового масла, пшеничных и соевых аминокислот. Драгоценный состав спрея мгновенно восстанавливает структуру волос, придавая им силу и плотность. Активные компоненты средства глубоко проникают в структуру волос и делают данную процедуру эффективной с первого применения.

Для самых иссушенных, травмированных и ослабленных волос есть премиум предложение от Constant Delight: спрей Elite Supreme Spray. Уникальный ухаживающий продукт, воздействующий на пряди сразу после очищения и до использования маски/кондиционера (Шаг 2) позволяет насытить каждый волосок максимально сбалансированной композицией из амино-кислот, структурных белков, масел и экстрактов.

Пониженная кислотность спрея влияет на кутикулу и помогает ее чешуйкам слегка приподняться, открывая путь богатейшему ухаживающему коктейлю:

Экстракт черной икры – сильнейший антиоксидант и бесценный источник омега-кислот, позволяет стереть все возрастные изменения волосяного полотна, сделать пряди эластичными и потрясающе сильными. Гиалуроновая кислота обеспечивает наивысший уровень насыщения влагой, защищает от дегидрации в самых экстремальных условиях. Коллаген вплетается в кортекс и поддерживает волокна эластина, придает локонам плотность и густоту, укрепляет кончики и устраняет их сечение. Амино-кислоты злаковых (пшеница/соя) выступают в роли сильнейших естественных кондиционирующих агентов, невесомо обволакивают локоны и дисциплинируют, уберегают от внешних нагрузок.

Способ применения: подготовить волосы, используя шампунь Constant Delight Elite Supreme Shampoo. Слегка подсушить и равномерно/попрядно покрыть спреем. Выдержать от 3 до 15 минут, в зависимости от состояния локонов. Не смывая, перейти к третьему шагу программы Elite Supreme.

Бренд: Constant Delight

Вышеприведенная информация о товаре получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов. Характеристики, комплект поставки и внешний вид товара могут отличаться от указанных или могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.
При заказе обязательно уточняйте важные для вас параметры и осматривайте товар при получении.