Меню

Жидкие кристаллы ELITE SUPREME (ШАГ 5) CONSTANT DELIGHT, 100 мл.

(3)
Жидкие кристаллы ELITE SUPREME (ШАГ 5) CONSTANT DELIGHT, 100 мл.
  • В наличии
  • Код товара: 2727
37.50 р.

Описание

Входящие в состав активные компоненты, черная икра, алоэ и 24-х каратное золото, восстанавливают волосы, придают им мягкость и шелковистость. Идеально подходит для придания сияния, для защиты, устранения секущихся кончиков и избавления от излишней пушистости волос. Не жирнит и не утяжеляет даже самые тонки волосы.

Жидкие кристаллы Constant Delight Elite Supreme Cristalli Fluid – это уникальное сочетание компонентов, помогающее волосам быть непревзойденно красивыми, послушными и здоровыми. Средство обладает сильной anti-age эффективностью и увлажняющими свойствами, подходит для заботы о зрелых, длинных и травмированных локонах.

Экстракт черной икры в жидких кристаллах Elite Supreme Cristalli Fluid отвечает за анти-возрастную терапию и останавливает разрушительное воздействие свободных радикалов, омолаживает пряди, делает их максимально эластичными, гладкими, блестящими и струящимися.

Экстракт алоэ вера направлен на интенсивное увлажнение. Он прекрасно смягчает локоны, дарит им шелковистость на ощупь, уберегает от негатива высоких температур в процессе стайлинга/укладки, ухаживает за кожными покровами.

24-х каратное коллоидное золото стимулирует выработку коллагена – структурного белка, необходимого для силы и прочности волос, ускоряет их рост и обеспечивает защиту от механических повреждений.

Способ применения: подготовить локоны (вымыть/подсушить). Обработать эликсиром от корней и до кончиков. Не смывать.

Бренд: Constant Delight

Вышеприведенная информация о товаре получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов. Характеристики, комплект поставки и внешний вид товара могут отличаться от указанных или могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.
При заказе обязательно уточняйте важные для вас параметры и осматривайте товар при получении.