Меню

Восстанавливающий мусс с отрубями RICOSTRUZIONE CONSTANT DELIGHT, 250 мл.

(1)
Восстанавливающий мусс с отрубями RICOSTRUZIONE CONSTANT DELIGHT, 250 мл.
  • В наличии
  • Код товара: 2661
31.00 р.

Описание

Многофункциональное средство по уходу за волосами и кожей головы, представляющее собой концентрат пшеничного протеина и пантенола. Мусс не является укладочным средством!

Мусс обволакивает волос, улучшает его структуру и защищает от повреждения во время химических процедур. Используется при любых раздражениях, термических или химических повреждениях кожи головы и тела.Надежно защищает кожу головы по краевой линии роста волос при химической завивке или окрашивании.

Рекомендации: наносить перед любой технической процедурой как защитное средство.

Способ применения: нанести необходимое количество мусса на пористые, чувствительные участки волос перед техническими процедурами. Не смывать.

Добавить небольшое количество мусса (шарик размером с грецкий орех) в готовую смесь для окрашивания волос. Мусс увеличит объем красителя, облегчит его нанесение на пористых густых волосах, обеспечит дополнительный уход во время окрашивания волос.

Мусс возможно использовать в качестве несмываемого кондиционера: нанести 2-3 см мусса на чистые, влажные волосы. Расчесать. Не смывать. Приступить к укладке, сушке волос.

Может выполнять функцию питательного крема для рук, сохраняя мягкость кожи даже при продолжительном контакте с косметическими средствами.

Перед химической завивкой. Нанести необходимое количество мусса на чистые, высушенные полотенцем волосы по всей длине, для выравнивания структуры волос. Не смывать. Выполнить накрутку волос на стайлер.

Объем: 250 мл.

Бренд: Constant Delight

Вышеприведенная информация о товаре получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов. Характеристики, комплект поставки и внешний вид товара могут отличаться от указанных или могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.
При заказе обязательно уточняйте важные для вас параметры и осматривайте товар при получении.