Меню

Крем-краска для волос с экстрактом женьшеня и рисовыми протеинами Studio Professional 921 ультра-светлый фиолетово-пепельный блонд, 100 мл.

Акция
(2)
Крем-краска для волос с экстрактом женьшеня и рисовыми протеинами Studio Professional 921 ультра-светлый фиолетово-пепельный блонд, 100 мл.
  • В наличии
  • Код товара: 1188
5.85 р. 6.50 р.
-10%

Описание

Оттенок: 921 - ультра-светлый фиолетово-пепельный блонд.

Для того, чтобы определиться с оттенком краски, нажмите на палитру (откроется большое изображение в новом окне).

Также можете воспользоваться списком всех оттенков со ссылками на конкретный товар.

Палитра крем-красок Studio Professional

Профессиональная крем-краска Studio Professional для волос со сбалансированной системой компонентов обеспечивает стойкий результат окрашивания на долгое время натуральным, седым и ранее окрашенным волосам.

Обновлённая формула красителя включает в состав экстракт женьшеня и рисовые протеины, увлажняющие и ухаживающие компоненты, которые обеспечивают максимальную стойкость цвета и блеска, защиту от УФ-лучей и исключительное качество волос.

Краситель бережно окрашивает волосы, надежно защищая их структуру по всей длине, придает ухоженный вид, многогранный блеск и здоровое сияние на продолжительное время.

Способ применения:
В неметаллической емкости смешать крем-краску с Проявляющей эмульсией ActiOx Studio Professional нужного процента в пропорции 1:1,5 или 1:2 (для ультрасветлых оттенков). Полученную смесь нанесите равномерно на волосы, подержите на волосах в течение необходимого количества времени, затем смойте.

Применение: Подробную инструкцию по применению см. на обороте коробки с краской.

ВНИМАНИЕ! Применение крем-краски Studio Professional невозможно без Проявляющей эмульсии ActiOx Studio Professional.

ВАЖНО! Оттенки представленные на нашем сайте являются фотографиями цветовой палитры Studio Professional, которые из-за различных настроек мониторов могут не передать всю глубину и насыщенность цвета. Для того чтобы результат окрашивания Studio Professional вас не разочаровал, обращайте внимание на описание цвета, не забудьте правильно подобрать оксидант ActiOx Studio Professional и перед началом работы внимательно ознакомьтесь с инструкцией.

Объем: 100 мл.

Бренд: Studio Professional

Вышеприведенная информация о товаре получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов. Характеристики, комплект поставки и внешний вид товара могут отличаться от указанных или могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.
При заказе обязательно уточняйте важные для вас параметры и осматривайте товар при получении.