Меню

Проявляющая эмульсия с экстрактом женьшеня и рисовыми протеинами ActiOx 9% Studio Professional, 150 мл.

(1)
Проявляющая эмульсия с экстрактом женьшеня и рисовыми протеинами ActiOx 9% Studio Professional, 150 мл.
  • В наличии
  • Код товара: 1065
2.80 р.

Описание

Проявляющая эмульсия (оксидант) ActiOx Studio Professional специально разработан для использования со всеми системами окрашивания и обесцвечивания линии Studio Professional. Комплекс стабилизаторов, экстракт Женьшеня и рисовые протеины препятствуют повреждению волоса изнутри, способствуя стойкому результату цвета.

Проявляющая эмульсия ActiOx 9% подойдет для окрашивания на 2-3 тона светлее исходного цвета натуральных волос.

Способ применения:
Смешать средство с крем-краской в нужной пропорции и нанести на волосы, выдержать в соответствии с инструкцией к краске.

Меры предосторожности:
Продукт содержит перекись водорода, избегайте попадания в глаза, в противном случае, немедленно промыть большим количеством воды. Применять, используйте перчатки. Хранить в закрытом виде в прохладном, темном месте, вдали от нагревательных приборов. Не допускайте попадания других продуктов в бутылку.

Объем: 150 мл.

Бренд: Studio Professional

Вышеприведенная информация о товаре получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов. Характеристики, комплект поставки и внешний вид товара могут отличаться от указанных или могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.
При заказе обязательно уточняйте важные для вас параметры и осматривайте товар при получении.