Меню

Средство для удаления натоптышей и сухих мозолей PureFeet Keratolytic IRISK, 100 мл.

(1)
Средство для удаления натоптышей и сухих мозолей PureFeet Keratolytic IRISK, 100 мл.
  • В наличии
  • Код товара: 1003
14.40 р.

Описание

Профессиональное средство-кератолитик PureFeet Keratolytic, разработано специально для необрезного и комбинированного педикюра.

Способствует быстрому и эффективному размягчению ороговевших клеток эпидермиса, вызывая их отшелушивание.

Серия средст Keratolytic IRISK разрушает и отслаивает старые клетки, способствуя выведению на поверхность новых клеток, при этом не сушит кожу, благодаря входящему в состав средства глицерину. Средство-кератолитик для педикюра сделает процедуру педикюра быстрой и эффективной.

Способ применения:

  1. Размягчите ороговевшие участки кожи в ванночке для ног c добавлением Аква-геля PureFeet Aqua Gel IRISK (С402-01). Вытрите их насухо.
  2. Нанесите кератолитик на проблемную зону.
  3. Для достижения лучшего эффекта обмотайте ступню полиэтиленовой пленкой и оставьте на 3-7 минут, в зависимости от толщины мозоля/натоптыша. Промокните излишки средства.
  4. Используя шлифующую пилку, удалите ороговевшие частицы и промойте ноги водой.
  5. Завершите процедуру нанесением Крем-бальзама восстанавливающего PureFeet Regenerating Cream Balm IRISK (С415-01) или Крем-бальзама для ног Preventive Cream Balm IRISK (С416-01).

Объем: 100 мл.

Бренд: IRISK

Вышеприведенная информация о товаре получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов. Характеристики, комплект поставки и внешний вид товара могут отличаться от указанных или могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.
При заказе обязательно уточняйте важные для вас параметры и осматривайте товар при получении.